首页 >> 社科院社科联 >> 成果展评
《江淮论坛》蝉联华东地区优秀期刊奖
2017年09月18日 13:33 来源:安徽省社会科学院 作者:郭清 字号

内容摘要:日前第六届华东地区优秀期刊奖评选结果出炉, 《江淮论坛》再次蝉联该奖项。

关键词:江淮;期刊;华东;江淮论坛;论坛

作者简介:

  日前第六届华东地区优秀期刊奖评选结果出炉,《江淮论坛》再次蝉联该奖项。本次评选工作由华东地区六省一市新闻出版广电局联合主办,综合考评政治、学术、编校、印制、发行等因素,全面评价期刊社会影响和学术水平。

  《江淮论坛》近年来在安徽省社会科学院党组领导下,刊物质量持续提高,社会影响力不断扩大。今年美国学者伯特尔▪奥尔曼《马克思辩证法的七个基本步骤》(刊于《江淮论坛》2017年第1期)一文被《新华文摘》第8期全文转载,深圳大学人文学院院长景海峰《儒学转型与民间社会的新维度》(2016年第5期)一文被《新华文摘》网络版第6期全文转载。著名经济学家厉以宁《认清中国当前面临的六大问题》(2017年第5期)、卫兴华《创建中国特色社会主义政治经济学怎样看待斯大林的观点》(2017年第4期)等文章刊发后社会反响强烈。近期,全国人大常委、财政经济委员会副主任委员,中南海的八位“特殊智囊”之一辜胜阻《深化“一带一路”合作 引领新型全球化的思考与建议》一文也将刊登于本刊。

  (江淮论坛 郭清)

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们