首页 >> 社科院社科联 >> 成果展评
沧州市社科联《<百家论坛>精选本》正式出版
2017年05月05日 14:07 来源:中国社会科学网 作者: 字号

内容摘要:为了纪念《百家论坛》的第一个30年,为了追忆创办的初心,重温过去的风雨历程,为了求证各位领导、专家学者以及广大读者的呵护和养育,为了从中找出沧州和《百家论坛》、沧州人和《百家论坛》等几个方面的内在联系,为了和大家一起更加感奋地走向更加灿若锦绣的明天。特从《百家论坛》30年来已出版的139期刊物之约计1000万字的文章中,遴选出243篇从各个层面和角度反映沧州这个时间节点风云际会、沧桑巨变的优秀文章,由河北人民出版社结集出版《<百家论坛>精选本》。

关键词:百家论坛;沧州;约计;社科;河北人民出版社;学者;全集;刊物;求证;感奋

作者简介:

  中国社会科学网讯 从1986年起到2016年,《百家论坛》创刊30周年了。为了纪念《百家论坛》的第一个30年,为了追忆创办的初心,重温过去的风雨历程,为了求证各位领导、专家学者以及广大读者的呵护和养育,为了从中找出沧州和《百家论坛》、沧州人和《百家论坛》等几个方面的内在联系,为了和大家一起更加感奋地走向更加灿若锦绣的明天,特从《百家论坛》30年来已出版的139期刊物之约计1000万字的文章中,遴选出243篇从各个层面和角度反映沧州这个时间节点风云际会、沧桑巨变的优秀文章,由河北人民出版社结集出版《<百家论坛>精选本》。全集约计120万字,分为领导论坛、社科杂坛和学者论坛三个板块。

  (沧州市社科联《百家论坛》编辑部/供稿)

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们