首页 >> 社科院社科联 >> 成果展评
《江淮论坛》各项转载指数稳中再进
2017年04月13日 10:22 来源:安徽省社会科学院 作者:黄胜江 字号

内容摘要:3月28日,中国人民大学人文社会科学学术成果评价发布论坛暨学术评价与学科发展研讨会在中国人民大学召开,全国人大、中宣部、教育部、国家新闻出版广电总局等有关部门领导出席了会议, 《江淮论坛》代表成员应邀与会。

关键词:江淮;论坛;人民大学;新闻出版;排名

作者简介:

  3月28日,中国人民大学人文社会科学学术成果评价发布论坛暨学术评价与学科发展研讨会在中国人民大学召开,全国人大、中宣部、教育部、国家新闻出版广电总局等有关部门领导出席了会议,《江淮论坛》代表成员应邀与会。

  会议公布,2016年度《江淮论坛》全文转载28篇,在全国1433种综合性期刊(含高校学报)的转载量总排名中列第36位,在全国社科联、社科院系统主办的100种综合性学术期刊转载量排名中,《江淮论坛》居第17位,比上一年度提升4位;转载率位居第13位,与上一年度持平;综合指数位居第18位,比上一年度提升2位。《光明日报》、《中国新闻出版广电报》、中国网等媒体同时发布排名。

  此次指数排名,标志着安徽省社会科学院“名刊工程”建设取得了新进展,显示着《江淮论坛》学术影响力与办刊质量持续提升。

  (江淮论坛杂志 黄胜江)

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们