首页 >> 社科院社科联
吉林省社会科学院与贵州省社会科学院召开新型智库建设座谈会
2017年07月25日 10:34 来源:贵州省社会科学院 作者:肖勉之 字号

内容摘要:7月22日,吉林省社会科学院与贵州省社会科学院新型智库建设座谈会在贵州省社会科学院召开。

关键词:贵州省社会科学院;新型智库;吉林省;座谈会;智库

作者简介:

吉林省社会科学院与贵州省社会科学院召开新型智库建设座谈会1.jpg

  7月22日,吉林省社会科学院与贵州省社会科学院新型智库建设座谈会在贵州省社会科学院召开。吉林省社会科学院党组书记、院长邵汉明一行到会交流。贵州省社会科学院党委书记金安江主持会议并讲话,院长吴大华、副院长汤会琳、机关党委书记唐显良、副院长索晓霞及吉林院社科联秘书长陈新、办公室主任全一、《社会科学战线》编辑部副主编尚永琪、科研处副处长李丽莉、社会工作处调研员徐晗星和贵州省社会科学院党政办公室主任肖勉之、科研处长罗剑、财务处长王跃斌、《贵州省社会科学》编辑部主任黄旭东、离退休处长、人事处副处长吕军参加了座谈。

  贵州省社会科学院党委书记金安江对邵汉明书记一行的到来表示热烈的欢迎,并从贵州省社会科学院的定位和职责,研究优势和重点以及科研规划和管理体制机制创新、科研组织创新、成果评价体系创新、智库合作创新、学术平台建设、社科云建设、学术品牌打造、成果宣传运用转化、高端人才队伍建设等方面介绍了贵州省社会科学院新型智库建设的情况。同时介绍了贵州省社会科学院在新形势下智库建设面临的挑战和思考。院长吴大华介绍了我院重点学科和特色学科建设的情况。副院长汤会琳、机关党委书记唐显良、副院长索晓霞分别就智力助推脱贫攻坚、特色民族文化研究等作了交流发言。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们