首页 >> 社科院社科联
江西省社科院举行“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会议暨专题党课
2017年06月16日 09:38 来源:江西省社会科学院 作者:徐敏 字号

内容摘要:6月13日上午,省社科院举行“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会议暨专题讲课。全体党员干部参加此次会议。

关键词:社会科学院;江西省;制度化;学习教育;学习

作者简介:

  省社科院举行“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会议暨专题党课

 

  6月13日上午,江西省社科院举行“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会议暨专题讲课。党组书记姜玮作动员部署讲话,副院长毛智勇主持会议,副院长龚建文作2017年度“两学一做”学习教育专题党课报告,副院长孔凡斌传达了省委鹿心社同志在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会上的讲话精神。

  姜玮在讲话中指出,“两学一做”学习教育常态化制度化意义重大,要明确目标任务、加强组织领导,确保学习教育取得实效。他强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,就是要坚持思想建党、组织建党、制度建党同向发力、同时发力,持续推动全面从严治党,突出领导班子和领导干部“关键少数”并向基层延伸,真正做到敢管敢严、真管真严、长管长严。要着力强化思想教育与理论武装,牢牢把握正确的政治方向和舆论导向,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。要着力推进领军智库建设,提升服务科研能力和保障水平,埋头苦干,奋发有为,为建设富裕美丽幸福江西不断贡献智慧和力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  龚建文作了题为“依靠群众求胜利”的专题党课报告。报告指出,发动群众、依靠群众是我们党的优良传统和政治优势,中国共产党从建党之日起,在领导中国革命、建设和改革的各个历史时期形成、坚持、发展了党的群众路线。报告深刻阐释了依靠群众求胜利的内涵和实质,着重强调新时期依靠群众求胜利必须赢得群众信任、维护群众利益、抓好民生工程。党员干部要积极践行群众路线,积极弘扬理论联系实际的马克思主义学风,求真务实、落地实干;要以“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针为指引,破解经济社会发展中的重大问题,为决胜全面小康、建设富裕美丽幸福江西提供智力支持和智力保障。

  全体党员干部参加此次会议。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们