首页 >> 社科院社科联
四川省社科联:召开2016年度市(州)社科联工作会
2016年03月31日 14:07 来源:四川省社科联 作者: 字号

内容摘要:3月 29日,四川省社科联召开了2016年度市(州)社科联工作会。四川省社科联党组成员、副巡视员、秘书长、市(州)社科联工作委员会主任李泽敏,四川省社科联市(州)社科联工作委员会副主任、办公室主任向自强,四川省社科联办公室副主任吴海燕和市(州)社科联主要负责人、秘书长及工作人员等共40余人参加了会议。李泽敏受党组书记赵英委托首先传达了习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,并对2016年进一步推进社科工作提出了几点意见:一是把握正确导向,切实提高社科工作的执行力。会上,向自强代表四川省社科联市州工作委员会对2016年市(州)工作进行了安排部署,办公室副主任吴海燕作了关于进一步规范信息报送的相关说明,并通报了2016年 1-3月市(州)社科联信息报送情况。

关键词:李泽敏;社科工作;社科联工作;工作委员会;党组;四川省社科联市;主任吴海燕;向自强;服务工作;重要讲话

作者简介:

  3月29日,四川省社科联召开了2016年度市(州)社科联工作会。四川省社科联党组成员、副巡视员、秘书长、市(州)社科联工作委员会主任李泽敏,四川省社科联市(州)社科联工作委员会副主任、办公室主任向自强,四川省社科联办公室副主任吴海燕和市(州)社科联主要负责人、秘书长及工作人员等共40余人参加了会议。会议由李泽敏主持。

  李泽敏受党组书记赵英委托首先传达了习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,并对2016年进一步推进社科工作提出了几点意见:一是把握正确导向,切实提高社科工作的执行力;二是坚持服务大局,不断扩大社科工作的影响力;三是切实做好联络协调服务工作,努力提升社科工作的亲和力;四、加强自身建设,进一步增强社科工作的凝聚力。

  会上,向自强代表四川省社科联市州工作委员会对2016年市(州)工作进行了安排部署,办公室副主任吴海燕作了关于进一步规范信息报送的相关说明,并通报了2016年1-3月市(州)社科联信息报送情况。

  最后,各市(州)社科联就如何推动社科事业发展,进一步增强社科联工作的影响力,结合自身实际进行了深入的交流。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张卓晶)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们