首页 >> 社会团体
青海省民政部门社会工作发展项目培训班开班
2019年01月22日 09:10 来源:中国新闻网 作者:孙睿 字号
关键词:青海;民政厅;社会工作

内容摘要:16日,由青海省民政厅人事处、社工处主办,友成公益承办的“青海省民政部门社会工作发展项目”培训班在西宁市开班。

关键词:青海;民政厅;社会工作

作者简介:

  16日,由青海省民政厅人事处、社工处主办,友成公益承办的“青海省民政部门社会工作发展项目”培训班在西宁市开班。

  据介绍,此次培训班旨在通过培训,了解国家到省级层面社会工作政策的制定、提升社会工作政策理论水平、学习社工人才队伍建设理念与模式创新、掌握社会工作宣传技能、丰富和改进思维方式和工作方法,通过社会工作发展地区的案例讲解,探索社会工作本土化运用,进而提升社会工作业务水平、行政能力。

  同时,提升社会工作在各单位部门领导干部中的知晓度。

  青海省民政厅社工处白杨表示,社会工作是一门职业,有其专业的知识、理论和方法,为此,此次培训是提高民政系统整体服务水平和增强基层民政力量建设的现实需要。

作者简介

姓名:孙睿 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们