首页 >> 社会团体
江苏省农业品牌协会成立
2018年08月20日 08:36 来源:新华日报 作者:朱新法 字号
关键词:江苏;农业品牌协会;缪瑞林

内容摘要:18日,全国首家省级农业品牌协会——江苏省农业品牌协会成立,副省长缪瑞林出席并讲话。

关键词:江苏;农业品牌协会;缪瑞林

作者简介:

  18日,全国首家省级农业品牌协会——江苏省农业品牌协会成立,副省长缪瑞林出席并讲话。

  江苏省农业品牌协会由省农业、供销、粮食、农垦等多个部门、行业系统和各市县涉农单位、企业、新型农业经营服务主体参与成立。缪瑞林说,实施品牌强农战略是推动乡村产业振兴的重要手段。我省是农业大省,近年来培育了一批具有较高知名度的农产品品牌,但全省农产品品牌建设主体不强,大品牌、高知名度品牌数量较少,区域品牌数量不多,品牌价值、品牌故事挖掘不够充分。各地各有关部门要进一步厘清工作思路,明确目标任务,深入推进农产品品牌建设,加快培育一批“中国第一、世界知名”的“苏”字号农业品牌。

  会上,171家会员单位代表联合发出《聚力新型鱼米之乡品牌农业建设暨全力打造高品质“苏标”大米宣言》,努力将“苏标”大米打造成中国高端大米的一张名片。(朱新法)

作者简介

姓名:朱新法 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们