首页 >> 测试模板栏目
河南社科联提出要推进哲学社会科学创新工程建设
2014年01月28日 10:11 来源:中国社会科学网 作者:马献忠 字号

内容摘要:中国社会科学网讯(记者马献忠)日前,河南省社科联召开老干部座谈会,河南社科联主席李庚香,党组书记何白鸥,副主席孟繁华、唐玉宏、王喜成,副巡视员王朝纪以及河南省社科联离退休老干部参加会议。李庚香向与会人员传达全国、全省宣传部长会议精神,并从服务大局、繁荣学术、社科普及、课题调研、机关建设、群众路线教育实践活动等方面通报了河南省社科联2013年主要工作。何白鸥在主持会议时指出,河南省社科联的发展离不开老干部的理解、关心与支持,老干部是我们的宝贵财富,我们将一如既往地尊重、关心、服务老干部,进一步做好老干部工作。

关键词:老干部;河南省社科联;宣传思想工作;部长会议;何白鸥;李庚香;全省宣传;调研;文明河南建设;哲学社会科学

作者简介:

  中国社会科学网讯(记者马献忠)日前,河南省社科联召开老干部座谈会,河南社科联主席李庚香,党组书记何白鸥,副主席孟繁华、唐玉宏、王喜成,副巡视员王朝纪以及河南省社科联离退休老干部参加会议。李庚香向与会人员传达全国、全省宣传部长会议精神,并从服务大局、繁荣学术、社科普及、课题调研、机关建设、群众路线教育实践活动等方面通报了河南省社科联2013年主要工作。何白鸥主持会议。

  李庚香指出,习近平总书记“8.19”重要讲话为新形势下宣传思想工作与意识形态工作指明了方向,郭庚茂书记在全省宣传思想工作会议上的讲话对我省宣传思想工作以及文明河南建设提出了明确要求,赵素萍部长在全省宣传部长会议上提出宣传思想工作面临的“六个前所未有”的机遇与挑战,对今年宣传思想文化工作作出安排部署,为我们做好新一年的工作指明了方向、提供了动力、增添了信心。河南省社科联将认真贯彻落实全国、全省宣传部长会议精神,围绕文明河南建设,着力在“三个自信”主题宣传教育实践、中原智库建设、哲学社会科学创新工程建设、打造哲学社会科学网络版、提升社科联工作科学化水平等五个方面扎实推进,举亮点、抓重点、攻难点,努力构建大社科工作格局,更加有力地围绕中心、服务大局,更加有效地发挥社科联作用,努力推动各项工作再上新台阶。

  何白鸥在主持会议时指出,河南省社科联的发展离不开老干部的理解、关心与支持,老干部是我们的宝贵财富,我们将一如既往地尊重、关心、服务老干部,进一步做好老干部工作。希望老干部多提宝贵意见,为河南省社科工作继续作贡献。

  与会人员就课题调研、社科名家大家培养、文明机关建设等方面提出了意见建议。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:何容)
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们