首页 >> 测试模板栏目
辽宁社科院总结2013年工作
2014年01月24日 16:51 来源:中国社会科学网 作者:郝欣 曾江 字号

内容摘要:中国社会科学网讯(记者郝欣曾江)1月 20日,辽宁社会科学院召开2013年工作总结大会,辽宁社会科学院党组书记、副院长戴茂林主持,院党组副书记、院长孙洪敏,院党组成员、副院长梁启东、牟岱同志及全院全体职工参加大会。孙洪敏代表院党组作辽宁社会科学院2013年工作总结并部署2014年工作重点。戴茂林在总结讲话中强调, 2014年辽宁社会科学院将着力推进政治建设、制度建设、学科建设、学风建设、队伍建设,争取实现新跨越、新突破,取得更优异成绩。辽宁社会科学院在1月 16日召开了2014年迎新春离退休老干部代表座谈会。

关键词:戴茂林;工作总结;启东;孙洪敏;院长;先进个人;先进集体;队伍建设;文化建设;制度建设

作者简介:

  中国社会科学网讯(记者郝欣 曾江)1月20日,辽宁社会科学院召开2013年工作总结大会,辽宁社会科学院党组书记、副院长戴茂林主持,院党组副书记、院长孙洪敏,院党组成员、副院长梁启东、牟岱同志及全院全体职工参加大会。

  孙洪敏代表院党组作辽宁社会科学院2013年工作总结并部署2014年工作重点。会议对2013年先进集体、先进个人给予表彰。梁启东、牟岱分别宣读2013年先进集体、先进个人、优秀科研成果、先进党支部、先进共产党员表彰奖励决定,院领导共同为获奖集体和个人颁奖。戴茂林在总结讲话中强调,2014年辽宁社会科学院将着力推进政治建设、制度建设、学科建设、学风建设、队伍建设,争取实现新跨越、新突破,取得更优异成绩。

  辽宁社会科学院在1月16日召开了2014年迎新春离退休老干部代表座谈会。戴茂林参加座谈会,梁启东主持会议。老同志先后发言,对辽宁社科院今后一个时期发展中需要在业界创先争优、加强组织文化建设、加强对青年同志培养、进一步发挥老同志余热等方面工作提出了许多积极的意见和建议。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:何容)
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们