首页 >> 民族学 >> 社会·文化
贵州特色商品馆明天登陆商贸城
2016年07月15日 03:29 来源:多彩贵州网-贵州商报 作者: 字号

内容摘要:贵阳西南国际商贸城“2016爱心观山湖嘉年华”又有新看点了。

关键词:贵州;特色商品;商贸城;登陆;国际商贸城

作者简介:

  贵阳西南国际商贸城“2016爱心观山湖嘉年华”又有新看点了。明天,贵州特色商品馆正式亮相,一大波好看的、好吃的,让你饱眼福还有机会饱口福。

  据了解,此次特色商品馆是为了让大家更好的走进贵州、认识贵州、亲近贵州而精心打造的。从7月16日至8月21日,只要你去商贸城3号广场,沿着西通道一路慢行,就能和贵州来场特别的约会。

  苗绣、蜡染、银饰、陶器、花米饭、湄潭翠芽、茅台酒……那些你知道的,不知道的,熟悉的不熟悉的贵州名品一一展现在眼前,不光是眼花缭乱,还迷醉了心眼。

  一站式“走遍”多彩贵州,光想都觉得精彩。当然不止简单的陈列。据介绍,特色商品馆以全新的体验方式,展示销售,旨在让关注放慢脚步,用眼睛和心去重新发现贵州的魅力,去探寻每一件作品背后的故事,去触摸那些手作的温度。无论你看得懂看不懂、见过没见过,那些鲜活的文化遗产就在眼前、在身边。感受淳朴与自然的结合,让一切变得简单又有意义。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:安静)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们