首页 >> 经济学 >> 滚动新闻
孟高官积极评价一带一路推动孟中合作
2018年03月15日 09:37 来源:《 人民日报 》 作者:刘春涛 字号
关键词:一带一路;中国;孟加拉;合作

内容摘要:新华社达卡3月 14日电(记者刘春涛)孟加拉国外交部国务部长阿拉姆近日在会见中国驻孟加拉国大使张佐时表示,对“一带一路”推动孟中发展合作持积极态度,期待两国合作项目能够尽早实现。近年来孟经济社会快速发展,发展前景十分光明,愿在任内落实两国领导人达成的重要共识,推动两国各领域务实合作,不断充实中孟战略合作伙伴关系内涵,推动两国关系全面发展。

关键词:一带一路;中国;孟加拉;合作

作者简介:

  《 人民日报 》( 2018年03月15日 21 版)

  新华社达卡3月14日电 (记者刘春涛)孟加拉国外交部国务部长阿拉姆近日在会见中国驻孟加拉国大使张佐时表示,对“一带一路”推动孟中发展合作持积极态度,期待两国合作项目能够尽早实现。

  阿拉姆强调了两国政治和经济密切往来的重要性,并感谢中国对孟加拉国社会经济进步的持续支持。

  张佐表示,孟加拉国是中方开展“一带一路”国际合作的重要伙伴。近年来孟经济社会快速发展,发展前景十分光明,愿在任内落实两国领导人达成的重要共识,推动两国各领域务实合作,不断充实中孟战略合作伙伴关系内涵,推动两国关系全面发展。

作者简介

姓名:刘春涛 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张天昱)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们