首页 >> 各地 >> 人文东北 >> 区域特色
吉林文化绚烂登场融合自然神韵 大师郎朗寻根旅程鸣奏天籁之音 长白山森林音乐节5月盛装启幕
2015年06月04日 22:03 来源:吉林日报 作者: 字号

内容摘要:大美长白将与音乐同行。在今后5个月时间内,来到长白山的游客,会伴着浓郁的关东风情、璀璨的吉林文化与国际音乐时尚,徜徉在壮美的山水之间,尽情享受充满独特人文内涵的自然神韵。

关键词:长白山;音乐节;森林;音乐;盛装

作者简介:

  灵感与激情的和谐交融,大美长白将与音乐同行。在今后5个月时间内,来到长白山的游客,会伴着浓郁的关东风情、璀璨的吉林文化与国际音乐时尚,徜徉在壮美的山水之间,尽情享受充满独特人文内涵的自然神韵。

  作为吉林省市民文化节的重头戏——长白山森林音乐节将在此盛大举行,一节节音符将萦绕山巅林间,把此间打造成音乐小镇、快乐之城。每周一个音乐主题板块、先后万人参与的表演,将为游客营造流动的文化盛宴。联合国和平大使、国际著名钢琴家郎朗的寻根之旅,乐声更将激活天池的碧水,为海内外嘉宾演绎一曲酣畅淋漓的《长白之恋》。

  本届活动由吉林省委宣传部、长白山管委会主办,长白山管委会文化广电新闻出版局、长白山文化艺术工作者联合会、北京逸品天下文化传媒承办。活动将为吉林省文化的对外展示推开一扇新的窗口,为与国际艺术的融合搭建一个新的平台。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
000.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们