首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
胡志平任江西省社会主义学院党组书记
2017年05月31日 07:10 来源:中央社会主义学院网站 作者: 字号

内容摘要:近日,中共江西省委决定,胡志平同志任省社会主义学院党组书记。5月23日上午,江西省社院召开全院教职工大会,省委组织部二处处长华智峰宣读了省委的这一决定。

关键词:党组书记;社会主义学院;江西省;省委;领导班子

作者简介:

  近日,中共江西省委决定,胡志平同志任省社会主义学院党组书记。5月23日上午,江西省社院召开全院教职工大会,省委组织部二处处长华智峰宣读了省委的这一决定。

 

  省政协副主席、民盟省委会主委、省社院院长刘晓庄代表省社院讲话,强调指出,省委对省社会主义学院领导班子建设和学院工作一向高度重视和大力支持,并表示:全体教职工坚决拥护省委的决定,全院上下将全力支持新任党组书记的工作;学院将进一步加强领导班子建设,着力建设学习型、团结型、廉洁型领导班子,做到讲党性、重品行、做表率;领导班子将以五大发展理念为引领,以学习贯彻中央统战工作会议和《2010-2020年党外代表人士教育培训改革和发展纲要》为主线,以习近平总书记致中央社会主义学院建院60周年贺信精神为指导,以新的更大作为为建设富裕美丽幸福江西作出新贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  省委统战部常务副部长张勇在讲话中说,胡志平同志政策理论熟悉、统战业务精湛、领导经验丰富、综合素质高。他强调,省社院领导班子和全体教职工要站在讲政治的高度,坚决拥护省委决定;要大力加强领导班子自身建设,不断增强班子创造力、凝聚力和战斗力,始终坚持民主集中制原则,增强班子之间的团结共事能力,共谋社院发展大计;要贯彻落实习近平总书记致中央社院建院60周年贺信精神,不断提升对社院统一战线人才培养主阵地作用的认识,始终坚持正确的办学方向,提高站位、把准定位,以深化改革为动力、以做好党外代表人士教育培训工作为中心,优化师资队伍、创新教学模式,为推动我省多党合作和统一战线事业的发展作出更大贡献!

  胡志平同志在就职表态发言中表示,就职社院党组书记深感责任重大、使命光荣,在今后工作中,要带头忠诚于党,不忘初心,旗帜鲜明讲政治;要带头勤奋学习,始终把政治理论学习放在首位,切实提高战略思维、创新思维、辩证思维、法治思维和底线思维,提高解决工作实际问题的水平;要带头努力奋斗,深入贯彻党中央和省委关于统一战线一系列重大决策部署,围绕大局、开拓创新,党建、业务两手抓,贯彻落实民主集中制原则,形成干事创业的合力;要带头廉洁自律,压实全面从严治党主体责任,认真落实第一责任人职责,严格执行党纪国法,做廉洁从政的表率。

  院党组成员、副院长李荣祥主持会议。省委统战部人事处处长杨水龙,省社院党组成员、总务处处长易玲参加了会议。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们