首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
修水县委党校举办全县党外代表人士培训班
2015年11月16日 10:36 来源:党校行政学院工作处 作者:修水县委党校吴方荣供稿 字号

内容摘要:10月26至28日,修水县委党校举办了全县党外代表人士培训班,邀请省委统战部政策研究室副调研员杨吉星前来授课,就《中国共产党统一战线工作条例(试行) 》等进行了解读。

关键词:党校;行政学院;修水县;民主党派干部;党外代表人士

作者简介:

  10 月 26至 28日,修水县委党校举办了全县党外代表人士培训班,邀请省委统战部政策研究室副调研员杨吉星前来授课,就《中国共产党统一战线工作条例 (试行 )》等进行了解读。全县机关部门的 69名民主党派干部参加了培训。

  培训围绕《深度解读习近平总书记治国理论思路》《中国宏观经济形势分析》《提高领导干部法治思维能力及增进政治共识》《共产党多党合作》《廉政教育》等方面开展专题教学。同时,还组织学员就《年青干部如何健康成长》《如何立足县情推动修水发展》进行了座谈交流。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们