首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
南信大党校举办迎青奥会主题实践活动
2014年05月31日 11:39 来源:光明网 作者:记者 苏雁 实习生 庄薇 字号

内容摘要:5月25日晚,离青奥会还有不到100天,南京信息工程大学党校学子开展了一场以“开青春之花,燃青奥之火”为主题的晚会活动。

关键词:主题实践;党校;青春;南京信息工程大学;最佳团队

作者简介:

  光明网苏州5月29日电(记者 苏雁 实习生 庄薇)5月25日晚,离青奥会还有不到100天,南京信息工程大学党校学子开展了一场以“开青春之花,燃青奥之火”为主题的晚会活动。同学们自编自导自演,用情景剧、微电影、大合唱、小品、朗诵、音乐剧等形式的舞台表演,诠释了青春飞扬的大学生们的青春与激情。

  据记者获悉,主题晚会分为知行青奥、燃梦青春、感悟南京三大板块,通过生动活泼的舞台表演,将青奥的运动知识、蕴含的精神理念一一展现;将志愿者、运动者、普通民众投身青奥的感人故事娓娓道来;将南京的历史文化和因为青奥带来的改变呈现舞台。在中场活动环节还穿插了方言说砳砳与青奥知识问答互动。2个呆萌可爱的砳砳一直活跃在全场。表演者们意气奋发,激情昂扬,观看者们兴致高昂,踊跃互动,大家全身心地感受着这激情澎湃的盛宴洗礼……两个小时过去了,展演也接近了尾声,活动最后还设置了最佳团队创意奖、最佳团队表现奖、最佳团队组织奖、优秀团队风尚奖等四大奖项。

  青春不散场,梦想仍继续。据悉,青奥会期间,南京信息工程大学330名志愿者将在老山森林公园自行车场馆进行志愿服务。学校大艺团表演的节目《We Are Young》也将参加青奥会比赛期间欢迎晚会的演出,南信大学子将会上演更多更精彩的青奥故事。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们