首页 >> 党政院校 >> 图片新闻
上海市领导干部探索建立长期护理保险制度专题研讨班开班
2017年09月20日 12:50 来源:中央党校网 作者:汤镜海 字号

内容摘要:为什么要探索建立长期护理保险制度?

关键词:护理保险制度;上海市;领导干部;行政学院;沉雷

作者简介:

  为什么要探索建立长期护理保险制度?如何建立长期护理保险制度?这不仅是广大市民关注的问题,也是领导干部研讨的主题。9月12日上午,由上海市委组织部、上海市公务员局、上海行政学院、上海市人社局联合举办的上海市领导干部建立长期护理保险制度专题研讨班开班式在上海行政学院举行。副市长彭沉雷出席并作开办动员暨专题报告。

  市政府副秘书长宋依佳,上海行政学院常务副院长沈炜,市人力资源社会保障局局长赵祝平出席开班式和报告会。

  彭沉雷指出,探索建立长期护理保险制度是上海应对人口老龄化的客观要求,是社会保障制度发展的客观规律,是促进本市经济社会发展的必然需要,是贯彻中央战略部署、深化本市相关改革的内在要求。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
11.JPG
12-.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们