首页 >> 党政院校 >> 原创专区
通江县乡镇党委书记培训班在遂昌开班
2019年05月28日 14:24 来源:中国社会科学网 作者:叶锦雄 江海英 字号
关键词:通江县;乡镇党委书记;脱贫攻坚;扶贫协作;培训班

内容摘要:

关键词:通江县;乡镇党委书记;脱贫攻坚;扶贫协作;培训班

作者简介:

  中国社会科学网讯 5月26日上午,四川省通江县乡镇党委书记培训班在遂昌县开班,来自通江县的47名领导干部参加了本次培训班。通江县委常委、县委统战部部长吴天泉,通江县委常委、副县长张春根,遂昌县委常委统战部长周立民,遂昌县委党校常务副校长徐土生等参加开班仪式。

  据介绍,根据新一轮浙川东西部扶贫协作工作安排,2018年至2020年浙江省遂昌县与四川省通江县建立扶贫协作关系。本次培训班主要围绕“生态工业、全域旅游、精美城乡”三大发展主题设计课程,通过现场走访、专家讲座和座谈的方式,全面展现遂昌经济发展的生机与活力,展示遂昌在乡村振兴、“两山”转化等方面的做法和经验,以此进一步深化遂昌和通江的扶贫协作关系,架起一座相互学习和交流的桥梁,把双方的优势互补、合作共赢、协调发展之路越走越宽。

  “这次县委县政府组织我们到遂昌来,主要目的就是学习。遂昌与通江有许多相似之处,遂昌在脱贫攻坚、乡村振兴等方面的优秀做法,对通江而言都有借鉴意义,我们这次过来就希望能深入学习、领悟这些优秀做法及经验。”通江县诺水河镇党委书记冯坤表示,此次培训班让他获益匪浅,感受良多,无论是在思想层面还是在工作方法,都有了新的启发,在未来工作中,他将结合通江实际,灵活运用“遂昌经验”,助推通江发展。

作者简介

姓名:叶锦雄 江海英 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
内容页广告位-中国与世界.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们