首页 >> 党政院校 >> 原创专区
从江县东朗镇:绿化环境 美丽东朗
2019年02月20日 14:26 来源:中国社会科学网 作者:陆平柳 字号
关键词:党委书记;义务植树;从江县东朗镇;树苗;丁帮军;贵州省;刘鹏飞;领导干部;贫困人口;西部地区

内容摘要:2月 11日上午,由贵州省从江县东朗镇党委政府发起,在镇党委书记丁帮军、镇长刘鹏飞以及其余班子成员的带领下,协镇各部门举行了全体干部职工义务植树活动,为“绿化环境,美丽东朗”再添新绿。干部们撸起袖子加油干,大家齐心协力,移苗入坑、扶直竖正、培土固根,一丝不苟的完成每一道工序,务必保证新的树苗来年能健康存活。从江县东朗镇地处西部地区,贫困人口基数大,产业发展困难,脱贫攻坚任务艰巨。但是,坚信在党和政府的带领下,落实好国家各项扶贫政策,军民连心,撸起袖子加油干,在新的一年再创佳绩。

关键词:党委书记;义务植树;从江县东朗镇;树苗;丁帮军;贵州省;刘鹏飞;领导干部;贫困人口;西部地区

作者简介:

  中国社会科学网讯 “一日之计在于晨,一年之计在于春”。2月11日上午,由贵州省从江县东朗镇党委政府发起,在镇党委书记丁帮军、镇长刘鹏飞以及其余班子成员的带领下,协镇各部门举行了全体干部职工义务植树活动,为“绿化环境,美丽东朗”再添新绿。

  在东朗镇新区通往幼儿园的路上,是一片热火朝天的景象。干部们撸起袖子加油干,大家齐心协力,移苗入坑、扶直竖正、培土固根,一丝不苟的完成每一道工序,务必保证新的树苗来年能健康存活。众人拾柴火焰高,团结就是真力量。通过领导干部们汗水的挥洒,镇幼儿园的道路两旁一排排桂树苗迎风招展,仿佛在招手迎接新生。

  “种下的是树苗,孕育的是希望”。从江县东朗镇地处西部地区,贫困人口基数大,产业发展困难,脱贫攻坚任务艰巨。但是,坚信在党和政府的带领下,落实好国家各项扶贫政策,军民连心,撸起袖子加油干,在新的一年再创佳绩。

作者简介

姓名:陆平柳 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
内容页广告位-中国与世界.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们