首页 >> 党政院校 >> 原创专区
贵州天柱县发改局组织党员赴遵义接受爱国主义教育
2016年07月14日 20:14 来源:中国社会科学网 作者:欧阳海波 字号

内容摘要:

关键词:贵州;天柱县;发改局;党员;遵义;党性修养;爱国主义教育

作者简介:

  中国社会科学网讯 为深入开展“两学一做”学习教育,加强党员干部党性修养,提高党员干部的政治觉悟,激发党员队伍活力,7月1日至7月3日,天柱县发改局党支部组织全体党员及发展对象赴遵义红色教育基地参观学习,体验红色精神,缅怀革命先烈,面对鲜红的党旗,党员干部重温入党誓词,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。

  大家参观了遵义会议会址、会议陈列馆、红军山烈士纪念碑、娄山关、四渡赤水等教育基地。通过此次革命传统教育活动,大家纷纷表示,要在今后工作中弘扬革命精神,结合发改工作实际,继承发扬革命先烈的光荣传统,坚定理想信念,牢记党的宗旨,扎实推进“两学一做”学习教育,按照“四讲四有”标准,做一个合格共产党员。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们