首页 >> 党政院校 >> 综合新闻
上海市委党校经济学教研部教师赴腾讯众创空间调研
2015年08月26日 09:59 来源:上海市委党校 作者: 字号

内容摘要:本网讯8月25日,经济学教研部教师郝身永、李筱乐和徐汇区委党校教师宋澜一同前往位于越界创意园的腾讯众创空间进行调研。

关键词:调研;经济学;党校教师;徐汇区;创意园

作者简介:

  本网讯 8月25日,经济学教研部教师郝身永、李筱乐和徐汇区委党校教师宋澜一同前往位于越界创意园的腾讯众创空间进行调研。

  众创空间实训基地的运营总监吴鹏详细介绍了基地的运作模式,政府、腾讯和负责运营的第三方之间的关系,腾讯利用资源优势对创新创业公司的支持方式,目前基地进驻公司的发展情况,以及运营第三方对进驻公司一站式的服务支持体系。

  通过此次调研,各位老师了解了有别于政府主导的众创空间运作新模式,有助于今后围绕“互联网+”开设现场教学。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们